Ihr braucht dafür folgendes:
- 63 Hohlkörper (zartbitter)
- 400ml Sahne
- 200g Schokolade (zartbitter)
- 200g Backnougat
- 1-2 EL Instant-Espresso
- 2-3 Tafeln Schokolade (zartbitter)
Wenn die 3 Stunden um sind, müsst ihr die Masse cremig aufschlagen. Daraufhin in einen Spritzbeutel/Gefrierbeutel füllen und in die Hohlkörper füllen. Schokoladen-Deckel drauf, trocknen lassen und mit der Schokolade ummanteln, wie bei den Himbeerpralinen. ;)
Wenn ihr noch weiße Schokolade habt, oder bunte Perlen oder anderes essbares Dekozeugs lasst eurer Kreativität freien lauf. Streifen, Muster, Perlen, alles ist erlaubt!
Denn:
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen
und dann den Magen."
- Johann Wolfgang von Goethe -
Lasst es euch schmecken!
Eure Caro
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